lunedì 11 febbraio 2013
Cocktail di gamberi, avocado e papaia
Cocktail di gamberi, avocado e papaia
Ingredienti Per 2 Persone
Un avocado una papaia 4 gamberoni cotti fogliette di coriandolo, per la guarnizione un cucchiaio di succo d'arancia 1/2 cucchiaio di succo di lime 1/2 cucchiaino di miele 1/2 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva sale q.b. pepe di caienna
Preparazione
mescolate il succo d'arancia con il succo di lime, il miele e l'olio. insaporite con sale e pepe di caienna. sbucciate l'avocado e la papaia, tagliateli a spicchi, eliminate il nocciolo dell'avocado e disponete il tutto nei bicchieri messi pronti, insieme con i gamberi. irrorate con il condimento, guarnite con le fogliette di coriandolo e servite subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento